Неумолимо движется вперёд

Наилия Винсент
А время неумолимо движется вперёд.
Горят все наши сроки.
И ощущения, как на крутом повороте.

А время движется вперёд,
И не ложатся на бумагу эти строки.
И ощущения, словно водоворот,

Уносят в глубь событий.
А впереди - крутой поворот.
А позади - холод в груди.

А хоровод событий
Неумолимо тянет на дно,
Словно большой водоворот.
Что выйти из него поможет?

16.03.23