Мутный рай

Лена Май
               

                21.05.2023
 
 Моё бессилие не станет силой для тебя, уж это точь… Не обретёшь ты этим вновь   родную дочь, ни сыну светлым карму не наполнишь. Мой мир обкраден и несётся в ночь. А ты решил себя не превозмочь и добрым о тебе уже не вспомнишь.

 
 Никто я перед С2Н и 5ОН, - вот их ты не оставишь, не предашь. Пусть все хоть задыхаются от стресса. И если снова пробовать – всё фальшь, такой же,   мной желаемый, - мираж,  - на самом деле  капли в этом  нет прогресса.


 Твоё бесчестие – вот это прямо то. Моё бессилие не значит здесь ничто. Оно больней недуга, боли пуще. Ты просто выбрал этот мутный рай. Увы. Но уж теперь - то привыкай бродить один по иллюзорным кущам…