Я вернусь

Маргарита Кп Ильина
Я вернусь

Там, где любовь спряталась за Dm E
Краем дождя, словно слеза, Am E
Светлой капелью разольют Dm E
Весной ручьи. Am

И над землёй солнце взойдёт,
И над полями дождь пройдёт
Ночью в июле запоют
Соловьи.

Припев:
И я вернусь снова туда,
Где меня ждут и сквозь года
В небо смотреть буду всегда
С надеждой.
И, может быть, снова пойму
Зачем на свете я живу.
Вернётся вновь моя любовь
Как прежде.

Я побегу, взмахнув рукой
Следом за солнцем, за рекой
И упаду в созвездье трав
Спелых цветов.

А в них кузнечик, стрекоза -
Волшебный мир её глаза.
И тёплый вечер на щеках
В родных лугах.

Припев:
И я вернусь... <…>
В небо смотреть буду всегда Dm G
Через века, через года. Am F
В небе найдёт каждый приют Dm E
В свой час. Am
Ну а любовь птицей вспорхнёт
И по земле вновь запоёт
Солнце по-прежнему встаёт
Для нас.

Маргарита Ильина
Каподастр на 3-м ладу, строй "ре".