Плывут облака над нивами

Виктория Силичева
Золотое море бескрайнее
Простирается до горизонта.
Рожь  до земли склоняется
В лучах уходящего солнца.

Руси просторы бескрайние,
Облака в даль уходящие.
Красоты такой  необычайной,
Сверху вниз на колосья смотрящие.

Плывут облака над нивами,
Уплывая в рассветы,закаты,
Ветерок летний ,игривый
Бежит по ржаному полю куда- то.