Всё значимо

Руслан Беловский
Нет пустяков. Нет мелочей.
Есть грубость мировосприятия.
Не счесть замков и к ним ключей,
Что раз за разом открывать я,
Внимания фокус наводя,
Спешу и понимаю ясно:
Как часто, мимо проходя,
Теряешь счастье понапрасну!

Ведь жизнь пуста без тех чудес,
Что обнаруживаешь в малом.
И я учусь всё видеть здесь
И чувствовать, что жизнь сказала!