Не случилось

Валентина Яковлева 7
А не случилось у нас с тобой:
Ни тайной встречи... разговора;
Ни переписки, хоть в разнобой,
Всё по тому, что нет забора.

Куда  писать мне смс (ки)
Когда "захрясла" твоя "личка"?
Мои претензии так вески,
Хоть ты понравился мне лично.

Да тут весна сковала шею,
Бури магнитные на солнце...
По сторонам вертела ею,
Но ты не выглянул в оконце...