Не бойся врагов

Хагур Руслан
Не бойся
врагов

они просто
убьют,
   
Не бойся
друзей

они просто
сольют,
       
Не бойся
прохожих

они просто
пройдут,
            
Но бойся
бездушных

они всё
продадут,
               
Танком
проедут

и никого
не учтут.