Между строк

Дмитрий Котелевец
Я пишу-но живу между строк.
Дождь пошёл-лес немножко промок.
Но любовь не промокнет во век...
Так живи и люби-человек!

Благодарю за Волшебство Души.
Ты сказала-мне стих напиши.
Я ж пишу-но живу между строк.
Вот мой стих от слёз вдруг промок...

Все нормально-и время бежит.
И компьютер немножко жужжит.
Я ж пишу -но живу между строк
Ты как неба кусочек-глоток.

Ты как море безбрежное-даль.
Ты как вьюга слепая-февраль.
Ты как солнца сияние-Свет.
Ты прекрасный закат-и рассвет.

Я пишу-и живу между строк.
Ты травинка и жизни глоток.
Без тебя я засохну умру.
И затянет в слепую дыру.

Лишь с тобой мне мил белый свет.
Провожаю закат и встречаю рассвет.
Ты мой ласковый Друг и тихий прибой
Если скажешь куда-я пойду за тобой...