Мы пили водку, тихо пели

Ибрагим Нурулинов
    Мы пили водку, тихо пели,
    Горел костер из майских роз.
    Друзья шутили и шумели,
    И мы смеялись все до слез.

    В душе жива еще надежда,
    И есть любимый человек.
    Пусть улыбается невежда,
    Ведь у любви короткий век.

    А впереди весна и лето,
    Мы слышим песни соловья.
    А с нами кружится планета,
    И улыбаются друзья.

    Гремят раскаты громовые,
    Поникли мокрые кусты.
    Обмылись раны болевые,
    Забыты старые мечты.