Писать к тебе

Андрей Рассохин
Писать к тебе...И также между строк
Искать своё несбывшееся счастье.
Есть у мечты непройденный порог...
Есть ты...В которой радость и ненастье.

Писать...И также преданно любить...
Расставшись и , с тех пор не забывая,
Рифмуя страсть, надеждами хранить
Останки от поверженного рая.

И докурив, куда-то уезжать,
Пытаясь вновь найти себя, забывшись...
Однажды раз попробовав сбежать -
Меняешь города, не возвратившись.

И всё же ждёшь, вписавши между строк,
Свои невоплотимые желания...
Любовь, увы не приняв, как урок,
Стихами сохранив воспоминания...

21.05.2023.