Может так и лучше

Елена Логинова Анурова
Может так и лучше
И может, так и надо,
Чтоб на этот случай
Была в душе прохлада.

Только сердцу тошно
Только в горле ком,
Будто бы нарочно
О тебе мой сон.

Знаю что напрасно
Знаю не дано,
Но любовь-отрава
В сердце все равно.

И как мне быть, не знаю,
Как душу исцелить?
Все думаю, гадаю
И не могу забыть...