Хочу пожелать счастья

Станислав Загуляев
Я хочу пожелать счастья
Миновали чтоб ненастья
Не знавали горя, бед
Согревал чтоб Божий свет

Чтобы вера вас хранила
Обошла худая сила
Благо было, согревало
Никогда не оставляло

Всё вернётся - будет так!
От макушки и до пят
Воскресенье Вербное
Откроет сокровенное