Иногда уходим чтобы вернуться

Станислав Загуляев
Иногда мы уходим чтобы вернуться
К близкому, доброму прикоснуться
Собой принести то чему научились
Дабы милость познать и как пригодились
Для кого мы весь мир, прожили ли честно
Нашли ли удобное, самое лучшее место
В уюте и ласке содержался ли дом
И что было рядом, кто счастлив был в нём
В небесных вратах, кто нас встретит и скажет
На что на пути прошедшем укажет
Каков был глоток и пели ли птицы
Кто держал за руку не смыкая очей
С заботою в сердце стоял у дверей
Чтоб приумножить , что так дорого, свято
Что не найти , ни купить даже за злато
Иногда мы уходим чтобы вернуться
К близкому, доброму прикоснуться
Собой принести то чему научились
Дабы милость познать и как пригодились