Красивые люди, красивые песни

Ильин Петр
Небо прямо над тобой
Несёт тяжелые тучи
А я мотаю головой
Вспоминаю про забавный случай

Как прыгали мы с небес
И приземлялися на землю
Я знаю в мире много мест
Где ты заметишь чудо первым

Я точно не знаю
Когда так бывает
Когда ты в это влюблён
И крышу срывает

Красивые люди
Красивые песни
Красивая ты в этом сказочном месте
Красивые люди
Красивые песни
Красивые мы, когда были вместе


Солнце светит над тобой
Разгоняет в небе тучи
Оно играется со мной
И ты его смех послушай

Как долго гуляли мы
И пришли в то же место
Ты до сих пор со мной на вы
Но мы из одного же теста

Я точно не знаю
Когда так бывает
Когда ветер звенит
И любовь наполняет


Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare