Хочется вырваться

Станислав Загуляев
Хочется вырваться, бежать без оглядки
К мечте своевольной наступая на пятки
Схватить её крепко, не отпускать
Великое счастье в любви созидать

Чтоб вера в сердцах людей возрастала
Надежда на лучшее не угасала
Чтоб каждый постиг вершину добра
Благоволили дабы всем небеса

Скорби закончились, печали прошли
Милосердия открылись, радости дни
В лучах светлой Истины песни слагали
Про самое главное никогда не забывали