Пару слов о Бахмуте

Вячеслав Граф
Цель политическая – взятие Бахмута,
А цель военная? О ней не говорят…
Зачем шумиха в средствах СМИ раздута?
Неужто чтобы ублажить «неадекват»?
****
А стратегически чего достигли мы?
Ушат гордыни замутить умы
И как всегда как «пряник» для народа
Речей бравурных рой от кукловода?
Не встала б вскоре сложная задача –
Жест доброй воли и развалин сдача.