Луна

Борис Кутилов
Твои глаза -
Далёкая луна,
Оставили меня
Без сна.

Я до утра
Сидела у окна,
Смотрела
Только на тебя.

Вся ночь была
В сиянии серебра,
Куда не глянь -
Кругом глаза.

Опять ушла
Из сердца тишина,
И сотни дней
Пройдут без сна.

Прости меня,
Луна, луна, луна,
Что я сейчас
Так далека.