Это мой любимый человек!

Валентина Боос
Я хочу писать тебе "привет"
Узнавать чем дышишь и живёшь,
Знать, что где-то-для меня твой свет,
Что скучаешь, встречи нашей ждешь.
Мы теряли, много пустоты,
В прошлом люди, даты, имена,
Но я верю-сбудутся мечты
Будет встреча-нам судьбой дана.
Мы друг друга встретим на пути,
Новый мир откроется для нас,
Совпадут пусть взгляды и мечты
И наступит самый светлый час.
Я хочу...а впрочем-нет, ищу
День за днём, и кажется, что век
Одного, о ком сказать смогу
Это мой, любимый, человек!