Миниатюра-частушка Про Украинских политиков 302

Николай Дежонков-Дайбов
              Миниатюра-частушка
     Про Украинских политиков 302

Подержался за "консерву"
Незалежный мэр Кличко...
- "Где-то люк я тута видел...
Мозг не лезет! И лицо!"

***О ситуации вокруг поставок Укранацистам Германских танков  "леопард"
***Консерва - Немецкий танк Леопард

Николай Дежонков-Дайбов
23:40 21.05.2023