Песня Золотого юбиляра на 22 июня

Владимир Прокопьевич
        **

Какая бы дата в жизни не была.
А жизнь превыше всего
На том и стоит планета-Земля.
На том и стоит любая семья.

Песня, что была по жизни со мной.
Мелодия на аккордеоне мне нравится очень.

Экспромт.

Любовь моя единая
Любовь моя одна.
С любовью я всегда дружил.
С любовью я и жил.

Любовь моя с тех детских лет.
Любовь моя сильна.
И для меня священная
Ей сердце я дарил.

Любовью счастлив был всегда.
Любовью дорожил.
Любовь моя была одна.
Ей сердце я дарил.

Её сердце я дарил своё.
И всюду и везде.
Всегда я верил ей одной
И в счастье и в беде.

Мелодия на аккордеоне мне нравится и очень.