Черная полоса, белая полоса

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Черная полоса,белая полоса.
Что же нам в жизнь привнесут небеса?
Будем мы бедствовать, или страдать,
Или счастливой судьбой обладать.
Время из каждой из этих полос,
В жизни нам всем испытать довелось.
Каждой вдруг надо порой наступать,
Если не можем ее ожидать.
Сколько продлится,немыслимо знать.
Белую только хотят все желать.
Но невозможно в одной из полос,
Чтобы жить вечно кому-то пришлось.
В небо взойдет непременно луна,
С приливом, отливом приходит волна.