Как...

Андрей Партолин
Как моль одежду
До последней нитки
Съедает пустота Надежду
Подсчитав убытки

Как солнца лучик
Теплом наполнив в меру
Укроют тучи
Так исчезнет Вера

Как рифмы прахом
Своё не помня место
Взлетят с размахом
Им просто станет тесно...