Мы в дуэте нарисуем счастье

Александр Викторович Биошев
Живописна жизнь твоя холстинная -
Чувства сыплются из под пера.
Братцы, для меня любовь  не химия,
А дорога в завтра из вчера.

Суждено наброскам стать картинами -
В песни превращаются стихи.
Грустно - перестали быть наивными;
На слабо поэта не бери.

Нет в душе чуланчика с обидами -
Не старею, а взрослею я.
Расставанье с детскими наивами;
Помню лица, ваши голоса.

Прошлое становится былинами -
Не болезнь любовь, а поводырь.
Ареал с волшебными долинами;
Без надежды веры - ты пустырь.

Я влюблён душой в восход карминовый,
В песни рощи, и твои глаза.
Ночь со мною делится картинами -
Их при свете разглядеть нельзя...

Мы в дуэте нарисуем счастье -
Ты постой минутку у холста.
Строки в краски радуг превратятся;
Видишь очертания моста.
21.05.23г.