У каждого в душе своя весна

Галина Прозорова
У каждого в душе своя весна, часы томительные ожиданий.
По городу гулянье до утра в минуты удивительных свиданий.
С корицей кофе, задушевный разговор, встреч торжествующих восторг и неуёмность.
Влюблённых взоров нежность и укор,необъяснимая чувств светлых окрылённость.
Любимое кафе, незабываемые марты,аллей цветущих аромат хмельной.
Ты это место с лёгкостью найдёшь на карте, там первая живёт твоя любовь.
И первый поцелуй, как мёд,и слух ласкающие речи. Тот,кто любил и был любим, поймёт, с какой мы радостью встречали каждый вечер. Мы друг на друга наглядеться
не могли... Прикосновенье рук и сердца трепет. Наперечёт все помним эти дни.
За боль и радость с вами мы в ответе. Любовь нас побуждает стать мудрей, уметь
прощать забыв про недовольство.Мечтать, творить, оберегать от бед и каждый миг ценить забыв про гордость. Как важно чувством этим дорожить.Пусть никогда не покидает вас влюблённость.

21 05 2023