Слава Богу, в России родился

Бычков Виктор
Слава Богу, в России родился.
Русским батюшкой был я крещён.
Здесь по-русски и жить научился.
На века с Русью я обручён.

За неё полегли мои предки.
Окропили земельку не раз.
Мир над Русью стоял очень редко.
Не стоит над Россией сейчас.

Снова прут к нам враги-супостаты.
Вновь солдаты России в бою.
С ними предки в строю как когда-то
Защищают Отчизну свою.

И она устоит, твёрдо знаю.
По-другому я б думать не смог.
И горжусь, что я – русский, и с нами
Наши предки и сам Господь Бог.