Музыка дождя. Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
Слух ласкает музыка дождя,
Увлекая за собой в ночИ.
Мысли кругом,дУшу теребят,
Те ещё,лихие трюкачи!

И мелькают кадры ,как в кино,
В них- мелодия,как волшебство,
И звучит то грустно,то смешно,
Выворачивая естество.

Магия струящейся  воды
Убаюкивает  вновь в тиши,
Погружает в сон, как не крути,
Окуная  снова в  миражи...

21.05.2023