Всё воедино и не пропадёт

Албар
Всё воедино...
создавал создатель...
Всех нас,планеты...
всё вокруг...- стабильность...

Но всё же,очень сильный
В нас "мотор"- всесильность -
производящая фурор....
Для этого-сниженье, охлажденье..
есть- сознанья и стремлений... :
Противоположный, мир сомнений,
теней и сметений- их обильность...

Покуда,входит твой "мотор", в разнос..
И дабы,шанс,второй и далее,тебе...
преподнести... "Мотору",нужно "газу",
поубавить... и  тебя от "горести",спасти..
На что,атака теней,сущностей и есть...
Всё что,очень низко- нраво ,для энергии
всем "им"... Тут твой "мотор", хоть и поубавил обороты, но не пострадал,
лишь часть своей энергии отдал...

И тот из тех,кто все истории читал,
заметил сам или сама, насколько сам или сама, в сём мире мал или мала...

На всём твоём пути,бывают поле и гора...
Все,все миклиматы и все энергии,
вокруг,миров...спасают местных...
что из разных форм... таков,порядок...
лишь,для сохранения миров...

 И что бы не подумал каждый из ,населенцев.....там
где он "живёт", всё отразится,и нигде
не пропадёт....