Я оторвалась от земли и полетела

Елена Николаенко 2
Я оторвалась от земли и полетела!
А сто проблем мне зло кричали в спину:
      А кто же нас решит?
      Как ты посмела?
      Была ли уважительной причина?

А я лечу без всяких гравитаций,
Земное забывая притяжение!
Со всех сторон мне слышатся овации:
Достойное и верное решение!

Я землю облечу ещё по кругу,
Прощусь со всем, что дорого, знакомо.
Поднимут крылья сильно и упруго
Над маленьким и так родным мне домом!

И, набирая высоту и силу,
Преодолею все, что не сбывалось,
К чему так трудно шла и так стремилась-
Без сожаленья за чертой осталось!

Я оторвалась от земли и полетела!
А сто проблем мне зло кричали в спину:
     А кто же нас решит?
     Как ты посмела?
     Была ли уважительной причина??!!