Коль...

Вероника Сухоцкая
Коль стареет лицо,
Но не вянет душА,
То и жить хорошо,
То и жизнь хорошА!

Все невзгоды пройдут,
Коль идти не спеша,
Чудеса кругом ждут,
Если жить не греша.

Там, где есть чистота -
Душе легче дышать!
И тогда у Креста
Душа может прощать,

Как прощает Господь,
Отпуская грехи!
Ведь стареет лишь плоть...

МОЛОДЕЕТ ДУША ОТ ГОСПОДНЕЙ РУКИ!