Пусть ветер поёт над рекой Почти сонет 2003

Влад Норманн
Пусть ветер поёт над рекой
и шепчет ей нежно слова,
пусть ей навевает покой,
махнём мы всем бедам рукой
и грусть улетит далеко,
и станет вдруг сердцу легко, 
пусть будет нам всё - трын-трава,
в покое пройдёт сто веков,
не будет на сердце оков,
по волнам плывёт голова,
как будто венок по воде,
меня не охает молва,
печали не будет нигде,
слезам вновь поверит Москва...