Предрассветный соловей

Бекбулат Благополучный
Дождь, второй уж день подряд
Богом выписан наряд
Предрассветный соловей
Дождь ему, трель, не залей

Все как есть, я врать не смею
Мне не спится, от трели млею
Капли шлепают в стекло
Ритм тоски, в душе светло

Жизнь, все связано судьбой
Подправляет Бог рукой.
Где небрежно, между делом
Даст понять душой и телом...

Окончательно проснулся
Сон чудесный не вернулся
Знать, встаю, начало дня
Всем привет, моя родня.

У кого-то, еще ночь
Спит на Кипре моя дочь
А другая в "Альбионе"
Почивает в частном доме

Коль разбудит соловей
Не кори, и не жалей
Трель послушай,  дождя шум
Просветли, проснувшись, ум

Мир велик - задуман так
Тут и умный, и дурак...
И здоровый, и больной.
Он волшебный, твой и мой!
****