Системник

Олег Евгеньевич Тарасов
                Компьютер  мой  -  уже  застой  в  стихах!  -
                Минут  с  пятнадцать-двадцать   каждых  …вырубается.
                Ждать  столько  же  и  каяться  в  грехах
                Сердито  требует…  Он  прав  иль  издевается?

                Найду  их  –  точно  буду  жечь,
                Червей  сомнений  на  душе.