Мама везде успевает

Сергей Малёшин
Ты же не умеешь, папа,
Правильно косички вязать.
Я с тобой опоздаю!
Опоздаю в садик опять!

Тебе далеко до мамы.
Тебе уроки бы у неё взять!
Мама везде успевает,
И умеет меня заплетать.

17.05.2023