А мне нисколечко...

Нина Бирская
А мне нисколечко не стыдно,
Что я сумела полюбить.
Кому-то может быть завидно,
Что я смогла счастливой быть.

И пусть уже не юный возраст,
И осуждает кто-то - пусть.
Пришла любовь - всё очень просто.
Исчезла в моей жизни грусть.

Мои друзья шлют комплименты
И с удивленьем говорят -
Похорошела я заметно,
И у меня счастливый взгляд.

Мне это слышать очень лестно.
Душа ликует и поёт.
Любовь, как чудо - всем известно.
Пусть это чудо всех найдёт.