Отпускайте прошлое с любовью

Татьяна Житникова 2
Отпускайте прошлое с любовью,
Вас там нет, тот миг прошёл давно,   
Даже тяжесть, связанную с болью,
Отпустите - всё предрешено. 

Научитесь жить в одном моменте,
Попытайтесь поглядеть на мир,
Как ребёнок, в сказку вы поверьте,
В ней всегда добро - оно кумир!

Всё, что было - не вернётся, точно!
Утро радостью раскрасит день.
Жизни миг даётся нам бессрочно,
Как чистейший воздух деревень.

Каждый человек, он есть учитель.
С благодарностью его прими.
И оправь создателю в обитель,
Опыт встречи - будьте же людьми.

Отпустите прошлое с любовью
И согрейте мир своим теплом,
Чтобы путник, поглощённый болью,
Был окутан счастьем и добром.

22.05.2023