Одиночество, виват!

Владимир Смирнов 25
Одиночество, виват!
Ты – моя свобода.
Лишь в тебе идёт на лад
тонкая работа.

Здесь бываю поумней
и добрее тоже,
откровенней для людей
и к себе построже.

Я с тобой на высоте.
Вижу мир огромный,
но, увы, на высях тех
воздух разрежённый.

Навсегда к тебе любовь,
но готов признаться,
что стараюсь я с тобой
вовремя расстаться.

Отлучусь на пару дней –
не пойми превратно.
Отдышусь среди людей
и приду обратно.