Я, конечно, не та

Олеся Северная
Я, конечно,  не та,
для кого ты сейчас открываешь дверь.
Я, конечно, не та,
кто так нежно обнимет
тебя за ней.
Я, конечно, не та.
Ты сказал "нет", и я больше
не стремлюсь.
Но, моя красота, уважаю до неба,
до гор горжусь.