Мой тихий вечер

Петр Шурховецкий-2
                Мой тихий вечер
                Снова шепчешь мне,
                ласкаешь розовые плечи..,
                И тихо плещешься в окне.


                Мой синий вечер
                Розовым туманом скрыт,
                листвы зеленой вечность
                над тишиной парит.

                И мнится мне
                в той тишине опять,
                Как будто бы во сне
                идем с тобой гулять.

                Как пахнут волосы твои,
                шелками вышитый платок,
                А сердце...хоть таи, хоть не таи,
                Стучит как молоток.

                Стучит...и словно бы во сне,
                И не дает вздохнуть,
                тебе.тебе -моей весне
                шелками выстлан путь.

                Войной повенчан я с крылом,-
                Рарезана душа долями..,
                А ты летишь, курлычешь журавлем,
                Летишь, летишь над русскими полями.

                И будет вечер-
                Будет, как всегда, опять,
                Я полечу к тебе навстречу..,
                И будет нам звезда сиять.

                Маг рун.