Я потерял тебя во снах

Сия Рэйман
Я потерял тебя во снах
В принципе, там же и нашёл
Слишком долгий зимний вечер
Зачем же я сюда пришёл?
Я верю в нас, я верю в вечность
Но нет надежды на всё вновь

Огонь, что согревал от стужи
Теперь всего лишь уголёк
Я словно лишний,
Никому не нужен
Но ты по прежнему моя любовь.