Звонил ко мне вчера Байден, спрашивал...

Елена Маркушева
У меня с Байденом налажена прямая телефонная связь. Я сижу в преисподней в одном из бункеров подземного царства под кодовым названием КИП-32, и осуществляю связь с держателями мира. Байден частенько звонит ко мне и спрашивает, как дела на фронтах, своей разведке он не доверяет, поэтому звонит и перепроверяет. А у нас информация самая верная. Через наш ведьмак-суперкомпьютер проходят все души, которые направляются кто в рай, а кто в ад прямо с передовой. Вот и вчера мне позвонил и взволновано сказал: что ему доложили, что наступления на Бахмут не будет, украинцы сообщают о масштабных потерях и невозможности наступления, на что я ответила:

"Как не будет наступления на Бахмут?.. Там же уничтожено 100 тысяч орков?... 1000 русских танков... 3000 пушек...ВСУ надо лишь опрокинуть первую линию обороны?.. Там же в Бахмуте уничтожены все вагноровцы, остались только духи, которые летают между разрушенными домами. Но духов можно прогнать заклинаниями украинских ведьм, и все, Бахмут снова Украинский!.. "

После получения этой инфы, Байден приказал перейти в наступление, и как вы знаете на флангах у ВСУ были значительные подвижки. Мы частенько толкуем с американским президентом о перспективах столкновения России и Америке. Я все призываю его не боятся этого, в случае чего, он только быстрей попадает ко мне уже на постоянное пребывание в преисподнюю, мы с ним уже основательно за чашкой чая будем обсуждать мировые проблемы и готовить чистилище для Трампа, которого мы рано или поздно заполучим и разберемся с ним как врагом Америки.

P/S
Возможно кому-то покажется невероятным мой рассказ, но это чистая правда. 11 дней назад в обсуждении на ютюбе к передаче Александра Шелеста на "Слишком ПОЗДНО! - Грабский. Наступления ВСУ на Бахмут не будет". Была помещена моя выше приведённая реплика о гибели в Бахмуте 100 тысяч "орков" и украинских ведьмах, ЦРУ использовали меня как надежный источник информации, как "доброжелателя", который раскрывает военные секреты, и положил на стол Байдену цифру о потерях сто тысяч российских солдат. Вчера Байден озвучил именно эту цифру. Россия потеряла в Артёмовске (Бахмуте) около ста тысяч человек, заявил президент США Джо Байден, выступая перед прессой на саммите «Большой семёрки» в Японии.