Обнимаю подушку

Рагим Ругам
Обнимаю подушку, почти целУю,
Эхма, такова моя участь.
Заменяет подушка подружку цЕлую,
Нет, только верхнюю часть.
Я один. Я один, я один, – эхо втОрит,
Имхо, я вчера не пил, жалко.
Но если надо, всегда могу повторИть
С утречка натощак и залпом.
Я не отпрыск столиц, я деревенщина,
Завести подружку тонка душкА,
У меня однако виртуальная женщина,
И то, грех сказать, подУшка.