Мне вновь во сне явился Государь...

Игорь Романов-Медников
Мне вновь во сне явился Государь,
Взяв молча за руку, повел меня куда-то,
Вот дом Ипатьева. Вошли. Идем в подвал.
У дома стражники: носаты и кудлаты...
Стою в подвале, сердце рвется прочь,
Вот Их ведут всех в комнату «расстрела»,
Над домом и Россией легла ночь
От сатанинских действий изуверов.
Царя с Царицей наскоро связав,
Заставили склониться на колени,
Два черных ворога во шляпах, фартуках,
Забормотали вдруг слова молений.
Наследник связан. Вот мелькнул кинжал,
И капля крови в медный таз скатилась.
Ребенок враз от боли застонал,
Царица плача, Господу молилась.
А слуги и Великие Княжны?
Их обездвижили пред самым ритуалом,
И мучили их слуги сатаны,
Вытачивая кровь из новых ранок.
Наследник был распят после мучений,
А Дочерям — десятки ран стилетом,
Уста Царицы — к Господу в моленье,
А Государя лик стал сразу белым...
Убили доктора с слугой, убит и повар,
Демидову кололи напоследок,
А после, чтоб не сняли беса морок,
Царице голову палач живьем отрезал.
Затем пришел черед и Государя,
Он претерпел здесь череду мучений,
У палачей Его глава седая,
А над подвалом ангельское пенье.
Собачку верную палач штыком подбросил,
Желая завершить заклятье ада,
Сломал ей лапу, искорежил носик,
И вылезало зло из бездны смрада...
Бульдог Ортипо также был повешен,
Во исполненье ритуального глумленья,
И эта ночь с тех пор России сердце режет,
Не видит Царь молений о прощенье...
Затем Цареву кровь враги испили,
Разлита кровь в бутыль для ритуалов,
И полотно в крови святой мочили,
Чтоб с хлебом печь и есть, как каннибалы.
Вот снова Царь передо мной явился.
"Ты видел все. Запомни этот ужас!
Я за Россию Господу молился,
Но горько Мне, что людям Я не нужен.
Если не будет покаяния в народе,
То гнев Господень будет беспощаден,
В запасе нет десятков лет иль сотен,
Нет времени!"- промолвил Царь печально.
И Он исчез. Видение ль то было?
Иль сон, где Он сподобил посещеньем?
И сердце плачет с той поры мое тоскливо,
Без покаяния от Неба нет прощенья...