Лучшая рифмовка

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Хоть рифмуется февраль
                Хорошо со словом «враль»,
                Его я не обижу, –
                Я в нём вруна не вижу!»
                Лариса Бестужева

Нет, рифмуется февраль
Лучше всех со словом «шаль».
Ведь в метельном феврале
Синий иней на стекле.
А укутаешься в шаль –
Нипочём тебе февраль.

г. Белорецк 18.04.2023г.