Подмигнуть жизни

Анатолий Возвышаев
За вдохновение благодарю Александра Подымова

Жизнь даёт не полными горстями.
Только потихоньку, по чуть-чуть.
Ну и что? Не жадничая, сами
Можем жизни взять и подмигнуть.