Кофе крепкий, кофе чёрный

Мария Нигматуллина
Кофе крепкий, кофе чёрный,
Новостей газетных пляс.
Обещает день проворным
Быть сегодня, в этот час.

Небо плача и лелея,
Да простит мои грехи.
И с тревогой пламенея,
Льётся томный крик души.

И на сердце каждый шорох
Пронесётся эхом враз.
Обещает день проворным
Быть сегодня, в этот час.