Воскресный поход

Елена Гуременко-Еленчина
Тропой ароматного мая
Шагает команда вперед.
Природы дорога любая
В объятия счастья зовет.

Рюкзак, свитерок и водичка
У каждого путика есть.
Весёлая жизни страничка:
Просторы, поляны и лес.

Куда их влечёт вдохновенье ?
К вершинам цветущей весны.
Дорога любви, откровенье,
Им стелит ковры новизны.

В душе разливается песня
О счастье и радости жить,
О том, как же им интересно,
Всем вместе восторг этот пить!