Знакомый мотив

Татьяна Чернакова 2
1-
Это всё уже в прошлом,но забыть очень сложно, и так хочется снова туда..
Где всего по шестнадцать, мы спешили влюбляться, и казалось всерьёз всё тогда..
И почти каждый вечер, собирали всех вместе, Модерн Токинг и Ласковый Май..
До утра мы гуляли, и о многом мечтали..
И всё было без фальши всегда!
Припев-
А мы просто танцуем, всё ближе друг к другу, и в мыслях вернулись в те дни..
А мы просто танцуем, снова душу волнует, тех песен знакомый мотив...
2-
Мы нарушив запреты, целовались в подъезде, и впервые пытались курить..
Мы не знали айфонов, номера телефонов, мы на память запомнить могли..
Все варёнки носили, после школы тусили, каждый день был, по кайфу у нас..
Мы встречали рассветы, и крутили кассеты, все те песни, что важны для нас.
Припев-
А мы просто танцуем, всё ближе друг к другу, и в мыслях вернулись в те дни..
А мы просто танцуем, снова душу волнует, тех песен знакомый мотив...


Спел Андрей Бурдуковский.