Снежный променад

Юрий Гардаш
Розовое утро, только синий снег.
         Тройка удалая
          ускоряет бег.

Солнце заиграло, красит облака.
       Мчатся резво кони –
         воля ямщика.

Тройка бубенцами удивляет свет.
        Парню молодому
         пересуду нет.

Милую невесту прокатить он рад.
        Счастье обещает 
        снежный променад.

Кони огневые, ангел Серафим.
         Розовое утро
         улыбалось им.

           май 2023 г.