Чтоб в любви не разочароваться

Сергей Обухов Лох
Приятель, от меня тебе большой привет!
Так не нужно сильно огорчаться.
Это мой тебе простой совет.
Будешь ты ещё без памяти влюбляться!

И в твоём окошке ясный свет
Загорит звездой сверхновой,
Прогоняя из души мороз суровый.
И наступит тёплый розовый рассвет.

Счастье  в твою жизнь  навек войдёт,
И вновь
С обольщающей улыбкой Казановы
Постучится в дверь твою любовь.