Туманное утро

Виктория Силичева
Крадётся рассвет и утро туманное
Заполняет собою весь лес.
Очертания деревьев обманные
Вызывают  настороженный интерес.


Лес безмолвен и тайной окован.
Виден лик размытой  Луны.
Очарован  ею лес, околдован,
Видел ночью безмятежные  сны.

Сквозь туман суета не проникнет.
Спит природа в предутренний  час.
Тишина,даже птица не вскрикнет.
Ночь исчезла,во мгле  растворяясь.